Privacy Policy

I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003. Il Titolare del trattamento è GIOIELLI LIFE ITALIA con sede in VIA FIORENTINA 19/C - 50063 FIGLINE VALDARNO (FI) - TOSCANA - ITALY - P.Iva 06302380487.

Per qualsiasi informazione in merito al trattamento o conservazione dei suoi dati personali oppure per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del suddetto D.Lgs., può scrivere a GIOIELLI LIFE ITALIA  all'indirizzo di posta elettronica info@mariacristinasterling.com.

I dati personali sono raccolti in occasione della compilazione on-line dei moduli di iscrizione e di contatto.

 

Le ricordiamo che in base all'art.7 del D.Lgs.196/2003 ha diritto di richiedere:

 

  • La conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.

 

  • La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

 

  • L'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora lei abbia interesse, l'integrazione dei dati.

 

Inoltre ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

“Il Nuovo Mondo dei Gioielli Life“

by

MARIA CRISTINA STERLING

SERVIZIO CLIENTI

Orario 09:00 - 13:00

+39 055 915 60 82

 

info@mariacristinasterling.com

Inviaci la tua richiesta, il nostro staff vi contatterà in breve tempo

Invio richiesta in corso...

Il server ha riscontrato un errore, riprova inserendo i dati correttamente

Richiesta ricevuta.

  •  

    Iscriviti al

    ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

    Riceverai in anteprima le nuove collezioni e le promozioni esclusive.

     

    Inserisci la tua mail e clicca invia, riceverai una mail con la richiesta di conferma all'iscrizione, ti ricordiamo che puoi interrompere la tua iscrizione in qualsiasi momento senza nessun tipo di vincolo

    SIEDITI IN PRIMA FILA & SFOGLIA LE ANTEPRIME IN ESCLUSIVA

    I suoi dati personali raccolti attraverso questo sito sono trattati ai sensi del D.Lgs. 196/2003  -  Copyright © Gioielli Life Italia - All Rights Reserved

Copyright © Gioielli Life Italia P.IVA: 06302380487

All Rights Reserved.

Cookie Policy

Privacy Police